Аренда онлайн-ККТ и правила указания в чеке наименования товаров

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг и программного обеспечения на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Июня 2017

Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ требует, чтобы все организации и ИП в период 2017-2018 годов внедрили онлайн-кассы.

Поскольку внедрение таких кассовых аппаратов является одной из самых актуальных тем для большинства предпринимателей, БУХ.1С еженедельно составляет краткий обзор событий в сфере онлайн-ККТ.

Так, на текущей неделе стало известно, что Федеральная налоговая служба РФ разрешила применение контрольно-кассовой техники, взятой в аренду. Об этом сообщил заместитель главы ФНС Даниил Егоров.

Минфин уведомил, что налоговые органы не будут штрафовать организации и ИП за неприменение онлайн-кассы при осуществлении расчетов при наличии оправдывающих обстоятельств.

Кроме того, Минфин РФ уточнил особенности указания в кассовом чеке наименования товара (работ, услуг), правительство Тверской области утвердило перечень местностей, удаленных от сетей связи, а власти Кемеровской области определили перечень труднодоступных местностей, в которых расчеты можно осуществлять без ККТ.



Подробнее: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/57952/
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку