Минфин обещает не увеличивать налоговую нагрузку в ближайшие 6 лет

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг и программного обеспечения на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Июня 2017

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил на Петербургском международном экономическом форуме, что в ближайшие шесть лет налоговая нагрузка в России увеличиваться не будет.

Глава Минфина отметил: «Мы говорим, что налоговая нагрузка меняться не будет. Мы говорим, что основные предложения по изменению системы будут подготовлены в текущем году, законодательство будет принято в следующем, вступят в силу с 2019 года. Такое поручение дал президент».

«Мы не будем увеличивать налоговое бремя, это основная задача, которую мы ставим на предстоящий 6-летний период, когда говорим об изменении налогов», - также сообщил министр.

Глава Минфина уточнил, что министерство нацелено на снижение налогов для добросовестного бизнеса за счет легализации сектора, который находится "в тени". «Все эти предложения будут положены в основу наших инициатив в области налогов», - приводит слова Антона Силуанова «Интерфакс».



Подробнее: http://buh.ru/news/uchet_nalogi/57610/
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку