Минфин подготовил новый стандарт бухучета для госорганизаций

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг и программного обеспечения на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Июня 2017

Минфин подготовил федеральный стандарт бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Сведения о показателях бухгалтерской (финансовой) отчетности по сегментам».

Текст соответствующего проекта приказа опубликован на официальном сайте Минфина РФ.

Стандарт устанавливает правила раскрытия указанных сведений в составе годовой консолидированной бухгалтерской отчетности, формируемой Федеральным казначейством, финансовыми органами субъектов РФ и муниципальных образований, а также органами управления внебюджетными фондами и распорядителями бюджетных средств.

В данном случае под сегментами понимаются группы организаций, сведения по которым обособленно раскрываются в составе годовой консолидированной отчетности.

Предполагается, что новый стандарт будет применяться с отчетности 2020 года.

Напомним, консолидированная отчетность – это бухгалтерская отчетность, подготовленная в отношении группы субъектов отчетности, в которой показатели их активов, обязательств, доходов, расходов, движения денежных средств и иных объектов учета представлены как соответствующие показатели единого субъекта отчетности.



Подробнее: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/57854/
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку