Росстат обновил форму отчетности о травматизме на производстве

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг и программного обеспечения на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Июня 2017

Росстат своим приказом от 21.06.2017 № 417 утвердил новую статистическую форму № 7-травматизм «Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях».

Текст приказа опубликован на официальном сайте Росстата.

Указанную отчетность в Росстат предоставляют юрлица всех форм собственности, осуществляющие все виды экономической деятельности, кроме микропредприятий.

Также указанную форму не сдают организации финансовой и страховой сферы, а также сфер госуправления, социального обеспечения, образования и ряда других сфер деятельности.

Статистическая отчетность по форме № 7-травматизм составляется и сдается не позднее 25 января года, следующего за отчетным.

Согласно приказу, новая статистическая форма вводится в действие с отчета за 2017 год.

При этом действующая в настоящее время форма № 7-травматизм, утвержденная приказом Росстата от 19.06.2013 № 216, упраздняется.



Подробнее: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/58102/
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку